В Екатеринбурге дагестанец расстрелял двух ученых на остановке | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

В Екатеринбурге дагестанец расстрелял двух ученых на остановке

На фото убитый Олег Шепотковский

На фото убитый Олег Шепотковский

Мужчины сделали замечание предпринимателю на джипе за неправильную парковку. В ответ разгневанный водитель достал травматический пистолет. ЧП произошло еще 30 октября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольской в Екатеринбурге.

Тогда два научных сотрудника Института химии твердого тела УрО РАН — 56-летний Олег Шепотковский и 51-летний Владимир Кузнецов ждали автобус, чтобы поехать домой. Неожиданно прямо на остановку въехал джип «Ленд-Крузер 200», едва не сбив двух ученых. Водитель невозмутимо покинул авто и зашел в овощной киоск. Мужчины сделали ему замечание за нарушение ПДД и неправильную парковку, но в ответ агрессивный водитель набросился на них с кулаками, а после этого расстрелял из травматического пистолета.

Спустя 10 дней Шепотковский от полученных ранений в голову скончался в больнице, а его коллега до сих пор находится под присмотром медиков.

— Изначально полицией было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщил LifeNews помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков.

Известно, что в ученых стрелял 35-летний Ришад Гаджиев, владелец двух строительных компаний — ООО «Гольф-парк» и ООО СМУ «Универсал». Его уже задержали правоохранители.

 

Источник

Источник 2

Реклама
Свежие комментарии