Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Убийцу Маши Федоровой освободили по амнистии

Все началось на детской площадке. 1 сентября Маша с друзьями сидели на лавочке в одном из дворов по улице Софьи Ковалевской. К ним пристали кавказские мальчики. Особо бойко выступал за всех парень Магомед.

Разговор, как у взрослых, уперся в спор за территорию. Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.

— Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: «Держите меня», — вспоминает друг погибшей Максим.

Маша от побоев умерла, а Магомед был заключён под стражу. Эксперты заверили суд, что Маша умерла не от того, что её по голове били, а от врожденной болезни сосудов мозга — несмотря на отсутствие каких–либо диагностированных симптомов.

Как сообщается в социальных сетях, убийца 15-летней петербургской школьницы Маши Федоровой Магомед Рамзанов 11 декабря был освобожден из-по стражи Калининским районным судом.

Суд встал на сторону прокуратуры и признал дагестанца виновным в нанесении телесных повреждений средней тяжести (ст.112 УК РФ). По амнистии он был освобожден.

1 сентября 2013 года Магомед Рамазанов нанес три удара в голову школьнице Марии Федоровой. Маша упала, ее отвезли в больницу, откуда девочку выписали 13 сентября. 20 сентября Мария умерла.

Первоначально дело было возбуждено по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Рамзанова взяли под стражу. Позднее дело было переквалифицировано на статью 112. Эксперты заверили суд, что Мария умерла от врожденной болезни сосудов мозга не смотря на отсутствие каких-либо диагностированных симптомов.

Отметим, что родственники обвиняемого пытались уверить суд, что драку спровоцировала сама девочка, потому что она была, ни много, ни мало, скинхедом.

 

Источник

создание сайтов мо | Минет в авто - услуга, которую даруют самые изысканные проституткиХабаровска http://habarovsk.prostitutki.camp/sex-services/minet-v-avto/,так что не сомневайтесь , а немедля вызывайте вызывающих эротоманок любого цвета кожи.
Реклама
Свежие комментарии