Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Кавказцы затолкали девушку в багажник «Приоры» и увезли в неизвестном направлении

Казалось бы Ахтубинск тихий городок, в котором ничего сверхъестественного не происходит. Но оказывается это не так. На стоянке у супермаркета НАН по ул Сталинградской, в присутствии кучи народу двое неизвестных кавказской национальности запихивают девушку в багажник автомобиля «Приора» белого цвета и уезжают в неизвестном направлении.
Дальнейшая судьба девушки к сожалению не известна. Поражает тот факт, что никто из находившихся в тот момент на стоянке даже не попытался их остановить. Группе ребят удалось снять это на мобильный телефон. Смотрите как это происходило (нецензурная лексика) (с) http://vahtubinske.ru

UPD: Задержали. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия — двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

кунилингус в нижнем новгороде | стеклопакеты из дерева
Реклама
Свежие комментарии