В Подмосковье узбек изнасиловал и убил девушку | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

В Подмосковье узбек изнасиловал и убил девушку

В ночь со среды на четверг (с 28 на 29 августа, прим. ПН) около железнодорожной платформы «Красногорская» в Подмосковье была изнасилована и убита 21-летняя девушка. Об этом «Русской службе новостей» сообщила жительница посёлка Новый.

По ее словам, убийство произошло на неосвещенном неохраняемом участке от платформы «Красногорская» до здания госпиталя. Девушка возвращалась с работы. Тело обнаружили родители в ста метрах от дороги.

Собеседница РСН подчеркнула, что в районе происшествия проживает много трудовых мигрантов из ближнего зарубежья.

В ближайшее время жители посёлка Новый собираются выйти на митинг.

В Московской области арестован подозреваемый в убийстве 20-летней девушки.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СУ СК РФ по МО, 29 августа 2013 года в лесном массиве возле деревни Ивановское Красногорского района Московской области, было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками удушения. Было установлено, что накануне около 22:00 потерпевшая возвращалась с работы из г. Москвы, решив проследовать домой пешком через безлюдную тропинку от станции Красногорская в направлении поселка Новый, после чего на связь с родственниками не вышла. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно организованных следственных действий по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления задержан безработный 22-летний гражданин Узбекистана, не имеющий регистрации на территории РФ.

По версии следствия, злоумышленник подкараулил в безлюдном месте ранее ему неизвестную 21-летнюю жительницу поселка, возвращавшуюся с работы, напал на нее и задушил, после чего похитил сумку с находившимися там вещами (кошелек, банковские карты, телефон, планшет) и с места происшествия скрылся.

Как отметили в СК, сам подозреваемый от дачи показаний отказался, однако в ходе обыска, проведенного в его жилище, были обнаружены похищенные у погибшей вещи. По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

лечение ветрянка у детей | Перечень документов для сертификации продукции по материалам http://www.firecert.ru.
Реклама
Свежие комментарии