Полиция задержала мигранта-насильника прямо во время совершения преступления… | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Полиция задержала мигранта-насильника прямо во время совершения преступления…

Сотрудники полиции Фрунзенского района Петербурга на месте преступления задержали подозреваемого в изнасиловании женщины, в позднее время возвращавшейся домой с работы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

20 августа 2013 года около часа ночи 52-летняя жительница Фрунзенского района возвращалась домой с работы. У дома 8 по улице Фучика на нее напал неизвестный преступник. Женщина разговаривала по мобильному телефону, когда незнакомец ударил ее в лицо и отобрал телефон, после чего повалил на землю и, подавляя сопротивление — нанося удары по лицу, пытался изнасиловать.

В полицию о нападении на женщину сообщила знакомая потерпевшей, которая в тот момент разговаривала с ней по телефону и услышала ее крик.

Сотрудники полиции Фрунзенского УМВД оперативно отреагировали и прибыли на место происшествия, застигнув насильника вместе со своей жертвой. Преступник пытался скрыться от полицейских, однако у дома 76 по улице Салова был задержан.

При задержании он оказал активное сопротивление, вырывался, пытался наносить сотрудникам полиции удары руками и ногами, однако был задержан и доставлен в дежурную часть 47 отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району.

Задержанным оказался 32-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Он полностью изобличен в совершенном преступлении.

По данному факту принято процессуальное решение. Полиция проверяет подозреваемого на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Граждан, также пострадавших от действий данного лица, полиция просит сообщить в полицию: 766-02-02 (дежурная часть УМВД России по Фрунзенскому району г.Санкт-Петербурга).

Реклама
Свежие комментарии