Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

В Твери задержана банда узбеков-насильников

В Твери задержана банда узбеков-насильников

В Твери задержана банда узбеков-насильников

26 ноября сотрудники уголовного розыска Центрального отдела полиции задержали Юлдашева Азодбека Сайфидиновича по подозрению в совершении ряда разбойных нападений на тверских женщин.  Со следователями и журналистами этот мужчина общается исключительно через переводчика, говоря о том, что не понимает по-русски. Юлдашев работал таксистом на арендованной машине с правами, полученными в Узбекистане. Уверяет, клиентов возил по навигатору, ну и понимал лишь слова: «вправо» и «влево».

В Твери задержана банда узбеков-насильников

В Твери задержана банда узбеков-насильников

По данным уголовного розыска, жертвами этого человека стали как минимум две молодые женщины, которых он подвозил на такси. И в том и другом случае Юлдашев, угрожая ножом, забирал у клиенток золотые украшения, деньги, мобильные телефоны. У одной из женщин он отобрал банковскую карту и снял с нее все деньги.

С Юлдашева начались следующие задержания. Так, 27 ноября, тверские сыщики задержали еще одного таксиста, гражданина Узбекистана. Он представился Бахраном, ему 30 лет. Оперативники предполагают, что на его счету несколько разбойных нападений на женщин, в том числе и изнасилование. Есть по этому делу и потерпевшая, 38-летняя тверичанка, которая уверяет, что именно он совершил с ней преступление против половой неприкосновенности.

В интервью пострадавшая рассказала, что в ночь с 24 на 25 ноября он и его подельник в 2 часа ночи вывезли ее на берег Волги. Там один из них ограбил женщину, сняв с нее золотые украшения, а второй насиловал. Подельником 30-летнего Бахрана был задержанный ранее Юлдашев.

Тверичанка объяснила, как оказалась в машине в 2 часа ночи. Женщина рассказала, что шла из гостей, где отмечала День матери, решила купить сигареты и водку. Около нее остановилась машина, в который сидели подозреваемые, они пообещали гражданке, что отвезут к их другу, который держит ларек, и там можно будет купить водки. Женщина села в машину, а когда поняла, что ее везут не туда, было поздно.

В свою очередь, задержанный отрицает свою причастность к изнасилованию. Они говорит, что лишь заламывал ей пальцы и забрал кольца.

Вечером того же 27 ноября сыщики Центрального отдела полиции задержали третьего таксиста, тоже гражданина Узбекистана. Этот парень называет себя добропорядочным гражданином, который помогал друзьям. Он говорит, что снимал с женщин кольца и «тросы», то есть золотые цепочки.

Injectable Steroids at steromarket.com.
Реклама
Свежие комментарии