В Новосибирске дагестанцами была избита девушка | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

В Новосибирске дагестанцами была избита девушка

19-летняя Кристина учится в Новосибирском государственном медицинском университете. В этом вузе много студентов из Дагестана. Они-то и заприметили симпатичную девушку. По ее словам, все началось с переписки в Интернете. А именно – с вульгарных интимных предложений от Саида Капиева.

Дагестанец написал девушке, что и как он хотел бы с ней сделать. В ответ Кристина порекомендовала неучтивому собеседнику, чтобы подобные фантазии он озвучил своей сестре, или матери.

Слово за слово – из виртуального пространства конфликт перешел в реальное. Случилось это во время студенческого обеда.

- Я стояла в очереди. Вдруг, он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо.

Кристина уже обратилась с заявлением к правоохранителям. Но даже после этого Саид и его друзья не оставили девушку в покое.

- После того, как они вышли из райотдела полиции, один из парней наплевал Кристине в лицо и сказал, что его харчки для нее должны быть за счастье, — описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, который сейчас пытается заступится за девушку.

У дагестанцев своя версия произошедшего. Вот, как описывает ситуацию Ильяс Янакаев – друг Саида:

- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех — свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей. У нее было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже — все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел ее ногу, слегка расшатав ее равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо.

Спустя несколько дней после конфликта горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много. Во главе с Логиновым — общественники решили заступиться за обиженную студентку. А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось.

- Возбуждено дело по статье 116. Мы требуем наказать его по закону! – Озвучил Евгений Логинов свое пожелание относительно Саида на этом импровизированном собрании.

Согласно уголовному кодексу, за побои (статья 116 УК РФ) наказание может представлять собой принудительные работы, а может вылиться и в лишение свободы. Максимальный срок – два года.

Реклама
Свежие комментарии