Взрослый армянин избил шестиклассника | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Взрослый армянин избил шестиклассника

В Перми двое мужчин избили ребенка за игру в снежки. Родственники одного из учащихся пермского лицея №9 избили шестиклассника за игру в снежки. Пострадавший мальчик был госпитализирован, а его сверстники боятся идти в учебное заведение.

Инцидент произошел 18 марта. По словам заместителя директора по УВР лицея №9 Татьяны Меркушевой, на шестиклассника напали вечером, когда дети пошли после уроков домой (дети учатся во вторую смену. – Прим. ред.). Возле школы ребята стали играть в снежки. Один из 12-летних мальчиков случайно попал снежным комком в ученика третьего класса. По словам очевидцев, ребенок тут же позвонил родным и сообщил о том, что его избили.

«Шестиклассник стоял и разговаривал с ребятами, – говорит источник, знакомый с ситуацией. – К нему сзади подошел мужчина, ударил по голове, схватил за воротник курточки и потащил куда-то». По словам источника, двое мужчин – отец и дядя третьеклассника – избили ребенка, а затем попытались затащить в машину. Шестиклассник вырвался и убежал в здание школы. Позже его родители написали заявление в полицию.

Сейчас школьник лежит в больнице. У мальчика гематомы на голове, синяки и шишки, болит челюсть. Более подробно узнать о состоянии здоровья ребенка не удалось. Лечащий врач отказался давать какие-либо комментарии.

«В нашем лицее учатся много детей из разных семей, – рассказала мама одной из сверстниц пострадавшего шестиклассника. – Казалось бы, все ко всем относятся одинаково. Но, к сожалению, есть один мальчик, у которого очень агрессивная семья. Родители по любому звонку их ребенка прибегают и всех запугивают. Их боятся и директор, и учителя, и дети. Например, мой ребенок сейчас боится идти в школу».

Реклама
Свежие комментарии