Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Киргиз зарезал женщину в Мытищах из-за пустой сумочки, её муж застрелился

Киргиз зарезал женщину в Мытищах из-за пустой сумочки, её муж застрелился

Киргиз зарезал женщину в Мытищах из-за пустой сумочки, её муж застрелился

17 апреля в Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины, совершенном в лифте дома в городе Мытищи.

6 марта 2014 года в следственный отдел по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области из дежурной части поступило сообщение об обнаружении на лестничной площадке 12-го этажа дома, расположенного по улице Юбилейной в городе Мытищи тела 26-летней местной жительницы с ножевыми ранениями шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 17 апреля по подозрению в совершении указанного преступления задержан 24-летний уроженец Республики Кыргызстан, не имеющий регистрации и постоянного места жительства на территории Российской Федерации.

По данным следствия, 6 марта 2014 года подозреваемый, увидев на улице незнакомую девушку, с целью ее ограбления проследовал за ней в подъезд, а затем и в кабину лифта. Там он нанес ей не менее двух ударов ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия от острой кровопотери. В ходе допроса подозреваемый сообщил о том, что ранее он нелегально работал на стройке в городе Мытищи, а в последнее время на стройке в городе Москве. В этой связи в соответствующие подразделения УФМС России по городу Москве и Московской области направлены представления о наказании должностных лиц, недостаточно осуществлявших контроль за пребыванием иностранных граждан на территории соответствующих районов без регистрации и разрешения на работу.

Причастность задержанного к совершению убийства помимо его признательных показаний подтверждается результатами осмотра места происшествия, осмотра видеозаписей, показаниями свидетелей, а также иными материалами уголовного дела в их совокупности. В настоящее время в Мытищинский городской суд Московской области направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Кроме того, в настоящее время установлено, что через несколько недель после убийства потерпевшей ее 33-летний муж, покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел себе в голову из охотничьего карабина «Сайга-410К». В ходе осмотра места происшествия следователем среди прочего изъята предсмертная записка. По данному факту проведена доследственная проверка. Малолетний сын погибших в настоящее время проживает с родственниками.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление полученной доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уточняет Интерфакс, уроженец одной из республик Средней Азии 1990 года рождения подозревается в том, что убил женщину с целью грабежа, но не нашел ничего ценного в ее сумочке и был вынужден скрыться с пустыми руками.

 

Источник

Приспособление для заточки, адрес мастерской по заточке стамесок и ножей рубанков | секс классический ретро
Реклама
Свежие комментарии