Чеченец изнасиловал 15-летнюю школьницу | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Чеченец изнасиловал 15-летнюю школьницу

Минувшей ночью в райцентре Питерка Саратовской области была изнасилована 15-летняя школьница.

Как сообщила ИА «Взгляд-инфо» депутат местного райсобрания Клавдия Брюховецкая, по подозрению в совершении преступления задержан 25-летний местный житель, представитель чеченской общины.

По словам народного избранника, на настоящий момент у жертвы кроме характерных телесных повреждений также зафиксированы побои и укусы.

«Само преступление было совершено после дискотеки, которая вчера была в нашем ДК поздно вечером. Этот молодой человек уже там начал вести себя по отношению к девушке неадекватно (как мне сообщили, они встречались). Полиция, охранявшая порядок на мероприятии, пыталась утихомирить его, но он обложил стражей порядка матом, и они «забыли» о необходимости исполнять свой долг. Как раз после дискотеки он на глазах полицейских оттащил школьницу в парк и там изнасиловал.

Мне кажется, сейчас это дело будут пытаться замять. Замечу, что злоумышленник (он родился в Питерском районе; его родители давно приехали из Чечни и осели здесь) уже не в первый раз замечен в сомнительных подвигах на сексуальной почве. В позапрошлом году от него забеременела 11-классница; он обещал на ней жениться, но обманул, и вот в августе она родила и по настоящее время является матерью-одиночкой. Никаких последствий это для него не имело», — заявила депутат.

Собеседница нашего издания также добавила, что подобные происшествия становятся возможными благодаря пассивности сотрудников правоохранительных органов, которые зачастую терпят от некоторых лиц прямые оскорбления и угрозы.

Реклама
Свежие комментарии