На Каховке кавказцы, которым не уступили дорогу, устроили стрельбу | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

На Каховке кавказцы, которым не уступили дорогу, устроили стрельбу

На Каховке кавказцы, которым не уступили дорогу, устроили стрельбу

На Каховке кавказцы, которым не уступили дорогу, устроили стрельбу

В ГУ МВД по Москве сообщают о сигнале, который они получили из одного из столичных медучреждений. Туда после дорожного конфликта доставили двух мужчин с ранениями.

Позже было установлено, что на проезжей части улицы Каховка водители двух автомобилей не уступили друг другу дорогу, после чего между ними возникла ссора. В результате один из молодых людей выстрелил из пневматического пистолета в своего оппонента и его друга. Затем правонарушитель и его пассажир произвели еще несколько выстрелов в воздух и скрылись. Инцидент произошел еще 20 октября, но полиция Москвы сообщает о нем сегодня.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские УВД по Юго-Западному административному округу столицы задержали подозреваемых на Сумском проспекте. Ими оказались безработные уроженцы Северо-Кавказского Федерального округа (СКФО). Одному из них 20 лет, другому 21 год.

«В отношении 21-летнего молодого человека, подозреваемого в стрельбе, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство». Он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщают в столичном полицейском главке.

Реклама
Свежие комментарии