Азеры украли 17-летнюю девушку | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Азеры украли 17-летнюю девушку


В Нижнем Тагиле Свердловской области полиция освободила несовершеннолетнюю заложницу, которую похитили уроженцы Закавказья. Мотивом преступления стало желание одного из них жениться на потерпевшей.

Уголовное дело возбуждено в отношении трех неработающих граждан Азербайджана, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. Двум из них исполнилось 24 года, а одному — всего 19 лет.

По данным расследования, 5 июня в 20:00 злоумышленники напали у дома N91 на улице Карла Маркса в Нижнем Тагиле на 17-летнюю девушку. Ее «против воли усадили в автомобиль «Лада Приора» и увезли в неизвестном направлении». О произошедшем в полицию сразу сообщила мать похищенной 1977 года рождения.

В городе был введен план «Перехват», и уже в 20:30 у дома N134 на улице Краснознаменной наряд ГИБДД остановил автомобиль с подозреваемыми. В салоне находилась и увезенная ими девушка.

«Несовершеннолетняя возвращена родителям, а молодые люди доставлены в ММУ МВД России «Нижнетагильское» для разбирательства», — отметили в пресс-релизе.

В ходе допроса выяснилось, что преступники действовали с целью создания семьи. «Свой дикий поступок они объяснили неодолимым желанием одного из их компании жениться на девушке, — пояснили в ГУ МВД. — Однако в соответствии с российским законодательством такой романтический порыв уроженцев Азербайджана трактуется как уголовно-наказуемое деяние, а именно попытка похищения группой лиц заведомо несовершеннолетнего лица».

Теперь похитителям невесты грозит по 12 лет лишения свободы. Несостоявшийся жених задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, а его приятели пока имеют статус свидетелей, заключили в полиции.

Задержанному кавказцу инкриминируют ч.3 ст.30 и ч.1 ст.126 УК РФ (покушение на похищение человека).

Впрочем, у следователей есть сомнения в том, что подследственные рассказали правду. «В настоящее время следователем СК России во взаимодействии с сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его истинные мотивы», — сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

голые зрелые волосаты женщины
Реклама
Свежие комментарии