Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Сын цыганского наркобарона расстрелял людей возле ночного клуба

Стали известны подробности стрельбы у ночного клуба «Ангар». Двоих омичей расстреляли из карабина «Сайга», предположительно, представители цыганской диаспоры. Происшествие произошло на глазах сотрудников охранного агентства СТБ, которые не совершили никаких действий, чтобы пресечь преступление. Одним из тяжелораненых оказался член сборной России по боксу Иван Климов. Сейчас он находится в реанимации в критическом состоянии.

В результате конфликта, произошедшего ночью 3 марта между двумя группами молодых людей в ночном клубе «Ангар», огнестрельные ранения получили двое мужчин. Один из них – 23-летний омский боксер Иван Климов попал в реанимацию в тяжелом состоянии, и в настоящий момент врачи борются за его жизнь.

В распоряжении «СуперОмска» оказалась видеозапись резонансного преступления, зафиксированного камерами наружного наблюдения.

На видеозаписи можно заметить, что группа молодых людей (8-10 человек), предположительно, цыганской национальности заранее подготовилась к вооруженному решению конфликта. Один из них открыто разгуливает перед ночным клубом с охотничьим карабином «Сайга» (гражданская версия автомата «Калашникова») на глазах множества очевидцев. Даже подъехавший к «Ангару» автомобиль охранного агентства СТБ не помешал преступникам осуществить свои намерения. Стрельба началась, как только из дверей клуба появилась группа посетителей, в числе которых оказались и пострадавшие. Вооруженный молодой человек производит несколько выстрелов в сторону посетителей клуба и автомобиля частного охранного предприятия. Пули попадают в двух человек. Один потерпевший, несмотря на ранение, успевает забежать обратно в клуб. А второй – Иван Климов, падает возле машины охранников СТБ, которые до конца стрельбы так и не вмешались в происходящее. После этого стрелявший и его приятели уезжают на заранее подогнанной машине, охрана даже не попыталась их задержать.

По неофициальной информации «СуперОмска», стрельбу у клуба «Ангар» устроил сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого по тяжким статьям УК РФ, в частности, за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по факту произошедшего у «Ангара» возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и всех обстоятельств преступления.

Однако на сегодняшний день вооруженный преступник еще не задержан и остается на свободе.

 

анкета для девушек и парней
Реклама
Свежие комментарии