Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Женщина убила узбека за изнасилование дочери

Женщина убила узбека за изнасилование дочери

Женщина убила узбека за изнасилование дочери

Буйство кривосудия: Женщина, защищая дочь от изнасилования, убила мигранта — за что и уйдет под суд

Об этом ТВ не расскажет — боятся массового резонанса. Упомянули про трагедию только два издания: «47 news» (См.: http://47news.ru/articles/73262/) и «Комсомольская правда» (См.: http://www.kp.ru/online/news/1688841). Жительницу Ленинградской области будут судить по статье «Убийство» за то, что сопротивлялась иммигрантам с помощью ножа.
В садоводстве «Спутник» во Всеволожском районе (Ленинградская область) в ночь с 15 на 16 марта, защищая своих детей, женщина зарезала узбека. Семья самая обычная — муж, жена и трое детей. Старшую 16-летнюю дочку изнасиловали узбеки на глазах у матери еще ночью 12 марта, удерживая силой; очевидно, знали, что взрослых мужчин в доме не было. Муж был на ночной смене. Разбили стекла, проникли в дом. Насиловали по очереди, угрожая ножом.

Почему не обратились в полицию сразу? Соседи, со слов женщины, говорят, что ее запугали. А через трое суток преступники вновь объявились у ее дома; соседи насчитали четверых. Одного женщина убила кухонным ножом, защищая свою жизнь и жизнь своих детей; второго задержали соседи. Полицейские приехали только через полтора часа. До приезда полиции дом охраняли соседи, и не зря — к нему пытались пробраться семеро узбеков с металлическими прутьями. Спасла сторожевая собака соседа — мигранты не рискнули с ней связываться и отступили. А полицейские возбудили уголовное дело по двум статьям: «Групповое изнасилование» в отношении иммигрантов и «Убийство» — в отношении женщины.

Мать троих детей может оказаться за решеткой за то, что сумела защитить себя и дочерей от нескольких этнобандитов. «В ночь с 15 на 16 марта 2014 года один из насильников вернулся к дому потерпевших, и 39-летняя мать изнасилованного ребенка, увидев его на крыльце дома, нанесла ему не менее 3 ударов ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)» — сообщает Следственный Комитет Ленобласти.

Следственный комитет вообще представляет себя на месте этой матери? В доме дети, преступники угрожают жизни, взрослых мужчин дома вновь нет и ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ?

Что будет теперь с судьбой матери и 16-летней девочки, над которой надругались чужаки, неизвестно. Латая «дыры» ФМС и властей, поддерживающих миграционную политику, служители закона выворачивают ситуацию так, что там, где, по мнению НСИ-информ, даже превышение самообороны звучит абсурдно, лепят убийство.

А ведь скоро дачный сезон. Иммигранты в садоводствах никуда не денутся, будут кочевать в поисках работы и легкой наживы. Зато чиновники создают на деньги налогоплательщиков позитивный образ мигрантов (См.: http://politsovet.ru/44612-chinovnikov-obyazhut-sozdavat-pozitivnyy-obraz-migrantov.html). Только образ этот не вяжется с преступлениями, ежедневно совершаемыми иммигрантами на нашей земле.

велосипед lexus trike | toyota все автомобили
Реклама
Свежие комментарии