Три киргиза изнасиловали 55-летнюю женщину | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Три киргиза изнасиловали 55-летнюю женщину

В московском микрорайоне Новокосино несколько мужчин совершили групповое изнасилование 55-летней женщины, передает агентство «Интерфакс».

Сотрудникам полиции удалось разыскать подозреваемых по горячим следам. При обыске у них были обнаружены кроме двух телефонов, украденных у потерпевшей, еще четыре мобильных.

Задержанные выходцы из Киргизии будут проверены на причастность к другим преступлениям. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин обратился к главе МВД Анатолию Якунину с просьбой как можно скорее найти преступников.

В Московской области был создан оперативный штаб. Туда направили 200 сотрудников мобильного отряда особого назначения и 30 сотрудников уголовного розыска. Преступление было совершено в ночь на пятницу.

Пожилая москвичка шла домой из магазина, когда на нее напали трое мужчин среднеазиатской внешности. Они избили, изнасиловали и ограбили 58-летнюю женщину. Она была госпитализирована. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Грабеж». В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинения.

Реклама
Свежие комментарии