Кавказец затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Кавказец затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки

Московские полицейские ищут неизвестного, который сначала оскорблял девушку, а потом зарезал ее возлюбленного.

На юге столицы произошло зверское убийство. Молодая пара, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. После того как неизвестный достал нож, молодой человек попытался убежать. Через некоторое время злоумышленник догнал свою жертву и ударил парня ножом. Ранение оказалось смертельным, нож попал в сердце.

Сразу после этого нападавший скрылся с места преступления. Девушка смогла дотащить раненого до дома и вызвала «скорую». К сожалению, спасти Егора не смогли. Он умер на коленях у возлюбленной.

На место трагедии почтить память погибшего пришли друзья и знакомые Егора. Местонахождение подозреваемого до сих пор не установлено. Висящая на подъезде камера видеонаблюдения засняла подозреваемого. В мужчине кавказской внешности девушка узнала нападавшего.

Сейчас устанавливается личность преступника. Просьба всем, кто имеет информацию о местонахождении или личности подозреваемого, обращаться в правоохранительные органы.

Реклама
Свежие комментарии