Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Снова насильник, и снова — Узбек!

Столичные полицейские раскрыли сразу несколько преступлений, произошедших на севере Москвы. Два изнасилования у метро «Медведково» совершил гастарбайтер, приехавший в Москву из Узбекистана. Он выбирал жертву, нападал, затыкал женщине рот, избивал, затем накрывал лицо ее же одеждой и насиловал.

В Москве поймали гастарбайтера, который насиловал женщин у метро «Медведково». Накануне его схватила опергруппа Бабушкинского межрайонного следственного отдела. Преступником оказался гражданин Узбекистана Исмаилов Хуснеддин Комилевич, 1993 года рождения. Он приехал в Россию на заработки, был поваром и разнорабочим.

Этим летом мигрант устроил настоящую охоту на женщин. У метро «Медведково» рядом с лесополосой он изнасиловал двух горожанок. Преступления были совершены с интервалом в два дня. После первого нападения приезжий почувствовал свою безнаказанность и пошел высматривать новую жертву.

Следователи проанализировали характер преступлений и пришли к выводу, что в районе орудует серийный насильник. Потерпевшие подробно описали нападавшего и последовательность страшных событий. Между 3:00 и 4:00 узбек выходил на улицу, выбирал одиноко идущую женщину, подкрадывался сзади, затыкал рот рукой и требовал, чтобы она не вырывалась и молчала, затем валил на землю, избивал и насиловал, набросив на лицо одежду жертвы.

Но этого маньяку показалось мало, он также решил воровать дамские сумочки. Одной женщине удалось вырвать ридикюль, вторая отдала сумку без боя. Преступник присвоил себе все содержимое, включая мобильный телефон, которым даже успел воспользоваться. В отделении 20-летний Исмаилов ведет себя нагло, полагая, что доказать ничего не удастся, а жертвы не сумеют его опознать, передает НТВ.Ru. В понедельник станут известны результаты экспертизы, которая установит причастность подозреваемого к этим преступлениям.

Ван Гог. С любовью Винсент (2017) смотреть онлайн на сайте www.hdfilm.online. | производство бензина из нефти | силиконовые формы для яичницы
Реклама
Свежие комментарии