Двое узбеков изнасиловали петербурженку | Вон из России! Этно-преступность в России.
Не дай подонкам "замять" это событие. Расскажи всем эту новость!

Двое узбеков изнасиловали петербурженку


В Петербурге два уроженца Узбекистана подозреваются в изнасиловании местной жительницы. Друзья Мингали и Баходур подошли к группе петербуржцев на Кирочной улице, напротив Таврического сада, каким-то образом умудрились отбить девушку у ее спутников, утащили ее в кусты и изнасиловали. Знакомые потерпевшей защитить ее не смогли предпочли вызвать полицию. Оба узбека задержаны и скоро будут арестованы.

«Как следует из материалов уголовного дела, 4 июня, около 16:00, в сквере у дома по Кирочной улице, 33, двое уроженцев Узбекистана, 27-летний Мингали Исмаилов и 30-летний Баходур Розимов, подошли к группе молодых людей и, применив силу, утащили местную жительницу, 1985 года рождения, в кусты, – рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Там ее изнасиловали и совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Злоумышленники были задержаны прибывшим по вызову нарядом полиции».

Возбуждено уголовное дело по пп. «а», «б» ч. 2 ст. 131, пп. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК – изнасилование, насильственные действия сексуального характера. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста. В ближайшее время обоим подозреваемым будет предъявлено обвинение. Расследование дела продолжается.

виноград полезные свойства черный
Реклама
Свежие комментарии